Pastelitos de Mango Fit

¡Esta receta te va a encantar! Son unos pastelitos de mango súper sanos y aparte facilísimos de hacer. Son ideales para el calor porque te los puedes comer congelados y aparte, duran hasta dos meses en el congelador. 

Te paso algunos tips antes de la receta:

1.   Si no tienes nuez, puedes usar almendra, cacahuate o nuez de la india.

2.   Deja remojando los dátiles en agua potable un día antes para que puedas licuarlos más fácil. Guarda el agua en la que los remojes para tu avena, para tu agua de limón o para cocinar otras cosas.

 

 

 

Ingredientes: 

Base:

  • 9 dátiles
  • 1 taza de nuez
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • Pizca de sal

Relleno:

Preparación:
 

      1.   Pon los dátiles, la nuez, el coco, 1 cdita de vainilla, 1/2 cdita de canela y  el aceite de coco en el procesador.

      2.   Procesa hasta que te quede una pasta.

      3.   Coloca una bolita de la pasta en papelitos para muffin y aplana. Refrigera 20 minutos.

      4.   Licúa el mango, harina de avena Anẽva, la miel, 1 cucharadita de vainilla, 1/2 cucharadita de canela y una pizca de sal. 

      5.    Vierte en los papelitos para muffin encima de la base previamente refrigerada.

      6.    Mételos al refri o congelador y comételos frios.

 

Si tienes dudas, comentarios o sugerencias escríbenos en los comentarios.

Andrea <3

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