Pan Francés de Manzana y Avena

Esta receta está wow. Me encanta prepararla cuando hago desayuno para muchos porque es un desayuno súper fácil y delicioso. Aparte se hornea, así que es sana y todos pueden comer al mismo tiempo.
  
Lleva muy poquitos ingredientes y puedes ser súper creativ@ con ella. Un día quise experimentar y en vez de usar pan en cubos hice pancakes Anẽva, los partí en cuadritos y no saben la delicia.
  
También le puedes agregar todos los ingredientes que quieras encima como más jarabe de agave Anẽva, crema de cacahuate, moras, o mermelada. 
¡Ahora sí, les dejo la receta y manos a la obra!
Ingredientes:
 
  • 1 plátano maduro machacado
  • 1/4 taza de leche vegetal
  • 1/2 cucharada de crema de cacahuate o de almendras
  • 2 cucharadas de jarabe de agave Anẽva (puedes agregar más)
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • Canela al gusto
  • Rebanadas de pan en cubitos (o pancakes  Anẽva en cuadritos)
  • 1/4 taza de harina de avena Anẽva
  • 1 manzana pelada y rebanadas

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200℃.
  2. Pon todos los ingredientes en un bowl menos el pan, la harina de avena Anẽva y la manzana. Revuelve muy bien hasta que todo quede incorporado.
  3. Agrega el pan y revuelve para que absorba muy bien la mezcla.
  4. Agrega la harina de avena Anẽva y revuelve. Si la mezcla esta muy espesa, agrega más leche vegetal.
  5. En un recipiente para horno previamente engrasado, vierte la mezcla.
  6. Agrega la manzana, puedes agregar más canela y jarabe de agave Anẽva.
  7. Hornea 20 minutos aproximadamente y listo.

Si tienes dudas, comentarios o sugerencias escríbenos en los comentarios.

Andrea <3

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados