Avena de Mango

Hoy te quiero compartir esta receta. Es de mis desayunos favoritos porque esta delicioso, nutritivo y me mantiene satisfecha muchísimo tiempo.

¡La avena es un alimento muy completo, es ideal para agregarlo a los desayunos e iniciar tu día!
  • Es de los pocos alimentos que contiene fibra soluble e insoluble, mejorando notablemente la digestión.
  • Es rica en vitaminas del complejo B las cuales son esenciales para el óptimo funcionamiento del sistema nervioso central
  • Es rica en minerales como hierro, fósforo y zinc
  • Ayuda a mantener niveles estables de glucosa en la sangre
  • Mejora la digestión
  • Reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares
  • Reduce niveles de colesterol en la sangre
  • Es un gran antioxidante, lo cual combate a los radicales libres. Muchos factores en el ambiente producen radicales libres y la avena es una excelente manera de ayudarle a nuestro cuerpo a combatirlos

Ingredientes:

  • 1/2 taza de hojuelas de avena
  • 3/4 taza de leche de almendra
  • 1/2 cucharada de crema de almendra
  • 1/2 cucharada de jarabe de agave orgánico Anẽva
  • 1/2 mango en cubitos
  • Nuez al gusto

Preparación:

  1. Poner en una olla la avena con la leche y dejar que hierva. Una vez
    que hierva cocer a fuego lento 10 minutos aproximadamente.
  2. Agregar la crema de almendra y el  jarabe de agave orgánico Anẽva y revolver.
  3. Servir en un plato hondo y agregar el mango y la nuez al gusto.
  4. ¡Disfrutar!

 

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